1.Имя: - Анна
2.Фамилия: - Киояма
3.Пол: - Женский
4.Возраст: - 14
5.Кто вы: - Медиум
6.Сторона: - Добро
7.Биография: - В детстве меня бросили родители. Я еще не могла управлять своей силой, поэтому слышала злые и завистливые мысли людей. Из-за этого я стала их избегать и замкнулась в себе. Как-то раз на меня напал демон, но Йо и Матамун спасли меня. Я сразу же влюбилась в Йо, и поклялась, что стану его женой. Я стала ученицей Кино Асакуры, и та сочла меня подходящей невестой для Йо. Я мечтала быть Королевой Шаманов, поэтому взялась тренировать Йо. Вряд ли стоит говорить, что эти тренировки не приносили ему радости… Но именно благодаря им, он стал очень сильным шаманом. Я всегда верю в Йо, и за моим холодным образом кроется чуткая и отзывчивая девушка.
8.Внешность: - У меня темно - карамельные волосы, черные глаза. Я ношу красную развевающуюся на ветру бандану. Еще нашу бусы. Они необычны : с помощью них я могу вызывать духов из потустороннего мира (бусин 1080 - как раз по числу шаманов в семействе Асакура. Ношу черное платье и деревянные сандалии как у Йо Асакуры. Высокого роста. С виду жестокая , но внутри чуткая и отзывчивая. Ненавижу, когда кто-то бездельничает. когда я лежу на диване.
9.Оружие: - Нет. Но для боя использует бусы.
10.Способности - Владею рукопашным боем, управляю сущностью духов, а также вызываю ушедших или отправляю в иной мир заблудших духов.
11.Характер: - Жесткий, хладнокровный, неприступный, но справедливый. Обычно либо очень раздражена, либо сердита, либо спокойна. Веселой меня застанешь очень редко. Ненавижу, когда кто-то сидит без дела, в то время как сама смотрю телевизор или просто отдыхаю, и поэтому заставляю всех работать. Мне подчиняются почти все почти беспрекословно,но в глубине души я мягкая и нежная.
12.Дух: - Нет. Некоторое время использовала духов шикигами.
13.Атаки: - 1)Вызов духов предков семьи Асакура. 2)Атака бусами. 3)Аркан для духов.
14.Связь с вами: - 392321772
Анкета Анны Киояма
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-15 19:20:05
Поделиться22008-05-20 14:42:37
но где картинка?!ПРИНЯТА!!
Поделиться32008-05-20 19:18:53
вот и картинка
Тема закрыта
Страница: 1